Покататься на верховой лошади или пони, верблюде или ослике предлагают в Измайловском парке

11.01.2017


Конный двор открылся в Измайловском парке. Его посетители теперь смогут покататься на верховой лошади или пони, верблюде или ослике, об этом сообщила пресс-служба департамента культуры Москвы.

 Лошади , Измайловский парк , Парки , Животные , зимний отдых

Как говорится в сообщении, «в Измайловском парке культуры и отдыха открылся конный двор, где можно научиться верховой езде или просто покататься в экипаже или санях в свое удовольствие. Посетители смогут прокатиться даже на ослике или верблюде. Для тех, кто не готов сесть в седло, проводятся экскурсии по конюшне».

При этом уточняется, что конный двор работает ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера. Выездные катания в выходные и праздничные дни осуществляются с 11 до 22 часов. В течение часа проводятся занятия по верховой езде, продолжительность экскурсии по конюшне составит 20 – 30 минут. Также в пресс-службе подчеркнули, что не каждый день будет доступно катание на ослике и верблюде. Поэтому информацию об этих услугах стоит уточнять заранее. Отмечается, что для гостей парка доступны индивидуальные катания в санях или экипаже.

На услуги предоставляются льготы: для инвалидов, сирот (право бесплатной поездки в санях и экипаже, а также экскурсии по конюшне), детей до 3-х лет (бесплатное катание в санях или экипаже в сопровождении взрослых) и ветеранов ВОВ (бесплатное пользование любым из перечисленных пунктов).







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59788 от 07 ноября 2014 г.

Название: «Измайлово». Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Измайлово города Москвы (123456, г. Москва, Парковая 5-я ул, 16)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров